Петр Панченко (panchenkopv) wrote,
Петр Панченко
panchenkopv

Какие богатые донбассцы и какие нищие западенцы (биндеровцы танцующие на майданах)

Сколько раз мы слышали о том, что Донбасс - это край кормилец, богатейший регион Украины. Что к этому краю нужно прислушиваться, его нужно уважать и слышать голос Донбасса. Сколько было высказано слов, сколько было подстреканий от партии регион на распал ненависти к людям, что стояли на майдане, сколько было сказано партией регионов что Донбасс - это регион где люди работают и им некогда танцевать, бастовать,.... Сколько было лжи и ненавсти.... Сколько было злобы.... Сколько было сделано усилий для распаливания огня братоубийственной войны этими падонками.... Послушайте митинг, что проходил в начале декабря в г.Донецк. Этот митинг организовала партия регионов.


А теперь посмотрите ниже видео, как живут в большинстве городов и поселках Дондасса люди, которые кормят всю Украину, а точнее благодаря которым кормится партия регионов, а сейчас оппозиционый блок. Люди, которые из-за политиков, из-за себя живут так. Больше конечно из-за себя. Из-за нежелания меняться, из-за нежелания следить за своим, из-за лени, из-за нежелания.... Обратите особое внимание на быт людей, на их дома, мысли, размышления о жизни, о виновниках их бед, на лица и глаза, голоса... Посмотрите на места их работы...


А вот еще одно замечательное видео. Оно сделано в городе Дзержинске Донецкой области.


Ниже приведены фотографии поселка Артемово города Дзержинска.












Тут же, в окружении елок со спиленными верхушками, стоял выкрашенный серебрянкой памятник Артему. Любимцу бесноватых донецких сепаратистов.






А вот, что осталось от шахты им. Артема в этом поселке



Шахта им. Артема закрыта


























Постройки при шахте давно заброшены и разрушены.







Административное здание используется частично.













А прямо напротив шахты располагался целый кварта разрушенных шахтерских бараков.






















Среди этой разрухи сохранилось и несколько уцелевших, жилых домов.




О качестве жизни оставшихся здесь поселенцев, можно сделать вывод этой фотке с колючей проволокой над калиткой.










Коммуникации тут уже не нужны




Местами разруха принимает очень даже живописные формы. Особенно хороши каменные дома.







На брошенных подворьях без ухода умирают и фруктовые сады.




Сарайчик для угля




А вот и местный житель, уставший после тяжелого рабочего дня. Он не прыгает на майданах. Он кормит Украину.




Рука крепко сжимает батл живительного пивка.



А вот как живут те, кто прыгает на майданах, те кого "кормят" трудяги Донбасса. Посмотрите внимательно. Уверяю вас, как уроженец Донбасса, что в Донбассе нет ни одного подобного села и поселка.



Что же такой "богатый" регион-Донбасс, а так живет? Что же он кормит всех, а самому жрать нечего? А может не кормит? А может...?
Проблемма в культуре, в отношении к себе, в отношении к труду, к своему дому, к своей семье, к бюрократизмю, к казнокрадству, к корупции. Вот и выходит, что для одних все эти качества - это ценности жизни, ценности за которые люди готовы умирать, стоять на майданах, воевать. А для других ценности - это стабильность, партия регионов, поднявшая бурю сепаратизма на Донбассе, эфемерные уродские новообразования ДНР и ЛНР, памятник ленина, выдуманная 5 лет назад кремлевскими политтехнологами георгиеская ленточка, серп и молот, ссср, памятник Артему среди руин, Россия. в которой большая часть и не была,........  И за эти ценности они готовы умирать.


Tags: Донбасс, Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Deleted comment